Натяжные потолки уже много лет являются неотъемлемой частью дизайна любого помещения. Они соединяют в себе несколько очень важныхНатяжной потолок составляющих. Во-первых, натяжной потолок – это самый удобный и практичный способ закрыть несовершенства существующего потолка. Во-вторых, натяжной потолок – лучшая возможность привнести дизайн и индивидуальный стиль в любое помещение согласно вкусу заказчика. В-третьих, натяжной потолок – это экологичный и долговечный способ ремонта.

Именно поэтому год от года производство натяжных потолков растет. Натяжные потолки в Воронеже производят также в больших объемах. Рост производства натяжных потолков объясняется так же тем, что данная сфера услуг привлекает все новых и новых производителей, торговый марки, компании, чья деятельность базируется на создании, дизайне и монтаже натяжных потолков в Воронеже. Ввиду популярности данной сферы заказчик и покупатель как правило оказывается в выигрыше.
Согласно известным экономическим законам, при снижении себестоимости продукта, производитель может без убытков для себя снижать стоимость изделия для конечного потребителя. Именно поэтому, в условиях большой конкуренции на рынке услуг по установке натяжных потолков в Воронеже, многие компании создают собственные производства и арендуют складские помещения. Данные меры напрямую влияют на себестоимость, а, как следствие, на цену натяжного потолка.

Процесс производства натяжного потока как правило включает в себя несколько этапов.

натяжные потолкиВсе потолочные конструкции основываются на особом металлическом профиле. Данный профиль изготавливается по особой матрице из качественного алюминия. При установке потолка возникает небольшой эстетический диссонанс – расстояние, которое остается между стеной и профилем натяжного потолка. Сделать этот переход незаметным можно с помощью заглушки и кантика. Использование заглушки и кантика и правильная их установка позволяют натяжному потолку, как говорят сами установщики, «плотно сесть», образуя крепкую, идеально гладкую и эстетичную поверхность.

Профиль, кантик и заглушка являются лишь вспомогательными деталями при производстве натяжные потолки натяжного потолка. Основным элементом натяжного потолка является ПВХ – пленка. Данный вид пленки изготавливают во многих странах. При этом следует помнить, что адрес страны-изготовителя и качество материала зачастую не связаны между собой. Поэтому следует отбросить укоренившийся стереотип об отечественном производстве. Лидерами по производству ПВХ – пленки является Германия и Франция. Лидерство и как следствие популярность марок данных стран-изготовителей ведет к тому, что цены на ПВХ – пленку из Германии и Франции существенно выше, чем на ПВХ – пленку иных стран-производителей.

Натяжные потолки в Воронеже устанавливаются и производятся согласно принятым мировым стандартам. В нашем городе вы можете заказать ПВХ – пленку любого качества и от любого производителя, а дизайнеры и каталоги, которые есть у каждой хорошей компании позволят претворить в жизнь самые смелые интерьерные решения. Натяжные потолки в Воронеже позволят вам соединить воедино не только качество, антистатику, защиту от соседей сверху, но и эстетику.

Акции и скидки


ФОТОГАЛЕРЕЯ НАШИХ РАБОТ

Фото выполненных работ предоставляет возможность наглядно увидеть и оценить качество работы наших мастеров. Здесь подобраны наиболее интересные фотографии натяжных потолков, установленные специалистами компании Семь звезд в Воронеже и Воронежской области. Фотогалерея наших работ позволит выбрать подходящий вариант дизайна Вашего потолка или вдохновит на создание новых интересных идей, а наши мастера с большим удовольствием воплотят Ваши мечты в реальность!

Двухуровневый натяжной потолок в гостиной 21 м2
Двухуровневый натяжной потолок в гостиной 19 м2
Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой в гостиной 19 м2.
Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой в спальной 15 м2
Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой в гостиной 32м2
Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой в гостиной 19 м2.
Двухуровневый натяжной потолок в гостиной 24м2
Резной натяжной потолок 13 м2.