натяжные потолки или обои

У многих людей, кто задумал сделать ремонт возникает логичный вопрос:"сначала наклеить обои или установить потолки?". В принципе натяжные потолки можно устанавливать в обоих случаях, но давайте рассмотрим эти варианты подробнее и решим, что раньше потолки или все же обои.

Натяжные потолки или обои?

Когда все работы по ремонту выполнены, новые обои наклеены, осталось установить только натяжные потолки. В этом случае приезжает бригада и устанавливает потолки, но не все так просто как казалось бы.Установка натяжных потолков происходит с использованием перфоратора и при бурении отверстий в стене, потолке вся пыль летит на новенькие обои. Даже если использовать перфоратор с пылесосом это не гарантирует полного сбора пыли. И вообще установка потолков достаточно трудоемкая работа, которая требует много сил и навыков,  одно неловкое движение и обои могут так же получить повреждение. Но если уже обои красуются на стене, то не стоит пугаться наши опытные монтажники все сделают четко и аккуратно. После того как потолки установили можно закрывать рабочую щель между стеной и потолком маскировочной вставкой.

Расскажем немного о так называемой вставке. Она представляет собой ленту шириной примерно 1 см, бывает разных цветов. Хорошо смотрится по идеально ровной поверхности особенно по кафелю. В принципе она не выполняет декоративную функцию, а просто закрывает рабочую щель. Так что мы советуем клеить обычный потолочный плинтус который смотрится намного выгоднее маскировочной вставки.

 Но мы советуем второй вариант: "натяжные потолки, а потом обои". Вначале производится установка потолков, а потом Вы спокойно начинаете клеить обои. А маскировочную вставку можно сделать после того, как обои займут свое законное место на стене. Так что все два варианта имеют место быть. Но все же лучше и правильнее вначале установить натяжные потолки, а затем наклеить обои.

Хотелось бы сказать пару слов о монтаже натяжных потолков в ванной комнате.Они идеально подходят для отделки потолка в ванной, но сейчас не об этом. Многие переживают за плитку которая может якобы испортиться при монтаже потолка. Не переживайте, у нас опытные монтажники которые вначале сверлят кафель пером, а только потом перфоратором. Так что плитка останется в целости и сохранности.

 

ПРОГРАММА ДЛЯ ПОДБОРА ЦВЕТА, ФОТОПЕЧАТИ, ДИЗАЙНА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ.

Обширная палитра оттенков и цветов, а кроме того огромный выбор фактур и видов натяжных потолков дают возможность сформировать индивидуальный проект Вашего интерьера. 3д Программы помогут Вам самостоятельно подобрать собственный дизайн натяжного потолка: выбрать тон, иллюстрации фотопечати, получить зрительное понимание композиций двухуровневого потолка.

3D-визуализация одноуровневых натяжных потолков

3D-визуализация одноуровневых натяжных потолков

3D-визуализация одноуровневых натяжных потолков

ФОТОГАЛЕРЕЯ НАШИХ РАБОТ

Фото выполненных работ предоставляет возможность наглядно увидеть и оценить качество работы наших мастеров. Здесь подобраны наиболее интересные фотографии натяжных потолков, установленные специалистами компании Семь звезд в Воронеже и Воронежской области. Фотогалерея наших работ позволит выбрать подходящий вариант дизайна Вашего потолка или вдохновит на создание новых интересных идей, а наши мастера с большим удовольствием воплотят Ваши мечты в реальность!

Двухуровневый натяжной потолок в гостиной 21 м2
Двухуровневый натяжной потолок в гостиной 19 м2
Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой в гостиной 19 м2.
Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой в спальной 15 м2
Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой в гостиной 32м2
Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой в гостиной 19 м2.
Двухуровневый натяжной потолок в гостиной 24м2
Резной натяжной потолок 13 м2.