Натяжные потолки MSD

MSD – фабричная китайская плёнка, которую производит завод Zhejiang MSD New material Co. Ltd с 2002 года. Компания MSD крупнейший производитель полотен ПВХ, занимающий лидирующее место на рынке натяжных потолков. Очень важно, что при изготовлении плёнок ПВХ завод MSD использует безопасное и натуральное сырье. Для придания материалу эластичности в его состав входит диоктилтерефталат, более безопасный и экологичный пластификатор, благодаря которому плёнка MSD становится износостойкой и прочной. Полотно MSD не содержит мела, что делает его более надежным и долговечным. Ширина плёнки до 5,1 м, толщина 0,18 мм. Высокое качество, гигиеническая, экологическая, пожарная безопасность подтверждается соответствующими сертификатами. Китайские полотна МСД, произведенные на заводе с соблюдением стандартов и технологий ни в чем не уступают европейским аналогам, в чем-то даже превосходят.

Сравнение пленок MSD с другими производителями

Натяжные потолки MSDПри выборе натяжных потолков потребитель собирает максимально подробную информацию о материалах, производителях. Каждый пытается найти оптимальное соотношение цены и качества. Одних смущает низкая цена, другие, наоборот, гонятся за дешевизной, не заботясь о безопасности и не думая о последствиях. Все относительно! Вы же не заправляете свою машину 76, 80 бензином, беспокоясь о поломках, почему же так пренебрежительно относитесь к своему здоровью. Низкая стоимость свидетельствует о низком качестве товара. Фирма, реализующая такие потолки может утверждать, что это MSD, Pongs и т.п. Но дело в том, что закупочная цена одна, а альтруистов в наше время вряд ли Вы встретите. Так же, не секрет, что немаловажную роль для современного человека играет звучное название компании, страна производитель. К сожалению, невозможно определить качество материала по названию. Пленки, сходящие с одного конвейера, продаются под разными брендами. На рынке натяжных потолков большой ассортимент бельгийских полотен, которых нет в природе. Производителей натяжных потолков, на самом деле, не так уж и много. Большинство их на территории Юго-Восточной Азии: MSD, Botai, Hailide, Longwei, Yuli. В Европе же всего 7 производителей пленок ПВХ:

    1. PONGS Германия (www.pongs.de/ru/textiles-deco )- max ширина пленки 325 см
    2. RENOLIT Германия (www.renolit.com/corporate/en)- max ширина пленки 200 см
    3. ELBTAL PLACTICS Германия(www.elbtal-plastics.de/de/elbtal-plastics-10.html)- max ширина пленки 200 см
    4. ALKOR DRAKA Нидерланды (www.alkordraka.com) –max ширина пленки 200 см
    5. MALPENSA Италия (www.malpensa-pvc.it)-max ширина пленки 200 см
    6. CEF Франция(www.sef-france.fr)- max ширина пленки 200 см
    7. CTN Франция (www.ctn.fr)- max ширина пленки 200 см

В Европе других производителей пленок ПВХ нет, есть торговые компании, реализующие пленку китайского производства. Что касается так называемых «бельгийских» потолков, их нет, как и нет широких европейских полотен. Возьмем, к примеру, торговую марку Polyplast, бельгийская фирма, которая на самом деле реализует пленку ПВХ, другой момент, где производятся эта пленка - на территории Китая. Но бренд есть, головной офис в Бельгии есть, вот и, пожалуйста, пленка европейского качества. А все почему?! Потому что мы привыкли переплачивать за бренды. Мы не доверяем материалам китайского производства, по старой памяти. Хотя многие знают, что китай бывает разный. Исключая кустарное подпольное производство, фабричный качественный китайский материал, как, например MSD, по своим свойствам и надежности не уступает европейским производителям. В технологии производства материала МСД используются новейшее импортное оборудование, экологичное натуральное сырье. Так сложилось в наших головах, что китайский продукт, некачественный с запахом. Удивительно, но покупая китайские потолки, под брендом германских полотен (большей стоимостью, чем тот же самый MSD) люди довольны. У цены глаз нет, никто не застрахован от этого, существуют недобросовестные дилеры, продающие китай по цене европейского полотна. Проще назвать менее дорогой материал звучным европейским именем. Реалии жизни!

Компания MSD уверенно продвигает свой бренд, заботясь о высоком качестве материалов, исключая подделки. Заимствует умения и технологии европейских компаний, конкурируя с лидерами рынка. Натяжные потолки МСД пользуются большим спросом у потолочных компаний за счет хорошего качества, безопасности и доступной цены, наша фирма не исключение. Большой ассортимент цветов и фактур различных производителей позволят Вам выбрать натяжной потолок достойного качества, который будет радовать Вас красивым внешним видом и будет абсолютно безопасен для здоровья.