Натяжные потолки - на данный момент самый доступный и популярный способ преображения потолочного пространства. За счет быстроты монтажа, доступной цены, разнообразия фактур и цветов, а так же видов, натяжные потолки занимают лидирующие позиции, как самый распространенный вид отделки потолка. От идеально ровных поверхностей, с помощью натяжного потолка можно создавать роскошные многоуровневые конструкции, объемные 3D потолки, эксклюзивные дизайнерские решения в сочетании с освещением и фотопечатью.

В сравнении с другими способами отделки натяжные потолки имеют ряд преимуществ. Возьмем, к примеру, побелку потолка мелом или известью, мало затратный, но достаточно трудоемкий и недолговечный способ отделки. Более разнообразный (в плане цветовой палитры) – покраска, но так же недолговечный (срок службы не более двух лет), и требует немало усилий. Наиболее распространенные способы отделки: подвесные потолки и гипсокартон, но и у них есть свои недостатки, от влаги они приходят в негодность.

Наряду с выше изложенным, подчеркнем достоинства натяжных потолков:

Прочность. Полотно натяжного потолка удерживает до 100 л воды на 1 м2.
Долговечность. Срок службы более 15 лет.
Влагостойкость. Пленка ПВХ не пропускает влагу.
Изоляционные свойства. Дополнительный звукоизоляционный инструмент.
Антистатический эффект. За счет маленькой статичности материала не притягивает пыль.
Не горючесть. Не поддерживает горение.
Доступность. Приемлемые цены.
Разнообразие. Множество фактур, цветов и видов натяжных потолков.

Виды натяжных потолков:

 

 

Классические
Двухуровневые натяжные потолки
Световые натяжные потолки
Дизайнерские натяжные потолки
Резные натяжные потолки
Натяжные потолки «звёздное небо»

Классические натяжные потолки представляют собой идеально ровную поверхность и отличаются фактурой полона и большим выбором цветов и оттенков.Существует три основных фактуры:

Матовые натяжные потолки - наиболее классический вариант отделки потолка, текстура матовая с зернистой поверхностью, визуально напоминающая побеленный потолок. Глянцевая фактура предполагает зеркальное отображение, за счет которого увеличивается пространство и изящно смотрится внутреннее убранство помещения. Сатиновая фактура представляет собой идеально ровную поверхность с небольшими бликами.

Двухуровневые натяжные потолки – красивое и необычное решение изменения потолочного пространства. Двухуровневые конструкции привнесут в Ваш интерьер стиль и изящество. Создаются они с помощью специального бесщелевого профиля, благодаря которому нет технических зазоров между уровнями. Дополнить и украсить двухуровневые натяжные потолки можно посредством фотопечати и подсветки. Переход уровней идеально зонирует помещение, преображая его до неузнаваемости.

Световые натяжные потолки – современная идея, привлекающая сочетанием различных фактур и видов потолков с источниками света.

Парящие натяжные потолки очаровывают воздушностью и легкостью. Благодаря использованию специальной крепежной системы создается эффект парящего в воздухе потолка. Очень оригинально и современно смотрятся натяжные потолки с общей площадью света. Их можно использовать как основной источник света, они создают достаточную иллюминацию в помещении. Светодиодная система позволяет обеспечить как одноцветное, так и многоцветное свечение. А если скрытые источники света дополнить фотопечатью, то можно создавать нереальные, потрясающие шедевры из натяжных потолков, которые привнесут новые краски в Ваш интерьер.

Дизайнерские натяжные потолки предвосхитят ожидания самых искушенных людей, удивят разнообразием и неповторимостью. Посредством фотопечати и игры света создаются необычные натяжные потолки. Вы можете увидеть голубое небо, цветы, красивые узоры, а если захотите, то и собственное изображение у себя на потолке или на стене. Но если хочется чего-то эксклюзивного, то это 3D натяжные потолки. Они создаются совмещением двух полотен с фотопечатью на полупрозрачном и прозрачном материале, дизайн 3D потолка Вы можете придумать сами или выбрать уже готовое решение в нашем каталоге 3D.

Перфорированные натяжные потолки-оригинальная новинка, которая сделает Ваш интерьер эксклюзивным. Они представляют собой сочетание двух полотен, целого и перфорированного. Ближе к основному потолку устанавливается цельное фоновое полотно и относительно его с помощью 3D- профиля крепится резное. Вырезы на нем могут быть различной формы: геометрические фигуры, узоры, животные и т.п., дизайн перфорированных потолков Вы можете увидеть в каталоге резных натяжных потолков.

Натяжные потолки «звёздное небо». Мечта многих людей увидеть звёздное небо в квартире, доме, офисе. Сейчас это реально! Существует три технологии создания ночного небосклона из натяжных потолков:

Самый простой и доступный способ воспроизведения звёздного неба - фотопечать на натяжном потолке. Любое изображение ночного небосклона переносится на полотно, а посредством внутренней подсветки создается более реалистичный эффект. Нереальные метаморфозы создаются с помощью оптоволоконных технологий, здесь уже Вы можете увидеть полеты комет, млечный путь, вращение галактики, северное сияние, взрыв сверхновой звезды и другие светодинамические эффекты, при этом срок службы оптических нитей практически не имеет ограничений. Так же звездочки можно воссоздать иглами старпинс, которые вживляются в полотно и заряжаются от другого источника света (светильники, Led-лента), создавая иллюзию звездного неба.
Экспериментируйте, делайте свой интерьер уникальным, а наша компания, с большим удовольствием Вам в этом поможет.

Классические натяжные потолки
Дизайнерские натяжные потолки
Двухуровневые натяжные потолки
Натяжные потолки Звездное небо.
Световые натяжные потолки
Резные натяжные потолки